Carambola

4^ Prova Sicilia Fascia A/B/Team: Risultati e Classifiche

A: 27/31 marzo 2019 - B: 3/7 aprile 2019 - TEAM 12/14 aprile 2019

Risultati, classifiche e foto 4° prova - ASD GREEN PLANET (Canicattì)

Complimenti a Michele Notarrigo, atleta di casa del Green Planet, che vince la 4° ed ultima prova di fascia A nella finale combattuta

fino all'ultimo colpo contro l'ottimo Alfio Basile.

Doppia soddisfazione per Michele che con questa bella vittoria si aggiudica in volata anche il titolo regionale siciliano, al 2° posto nella classifica del campionato Alessio D'Agata con 13 punti di distacco.

Un ringraziamento all'organizzazione e a tutto lo staff del Green Planet. Podio 4° Prova fascia A:

1° Classificato: Michele Notarrigo (AG), 0.855 - 1,034- 6

2° Classificato: Alfio Basile (CT), 0,838 - 0,909 - 10

3° Classificato: Davide Sapuppo (CT), 0,794- 0,938 – 8

4° Classificato: Giuseppe Longo (PA), 0,956- 1,765- 7

4° prova FASCIA B - ASD Green Planet (Canicattì) 4/7 aprile 2019

Ancora un successo per l'ASD Green Planet di Canicattì questa volta con Alessandro Ferrante vincitore del circuito di fascia B al quale facciamo i nostri complimenti per il titole regionale.

Al secondo posto nella classifica finale di fascia B Renato Vaglica dell'ASD International di Palermo che pur vincendo questa ultima 4° prova si ferma a soli 20 punti da Alessandro insieme ad un altro atleta dell'International di Palermo, Gioacchino Melazzo, che è terzo per media generale. Al quarto posto la new entry Ivan Di Giuseppe del Billiard's Cafè di S.G.Jato, secondo nella 4° prova con la miglior media generale del torneo (0,646) e di tutto il circuito (0.606).

Complimenti a tutti e un ringraziamento all'ASD Green Planet di Canicattì per l'ospitalità e l'organizzazione.

Classifica della 4° ed ultima prova fascia B:

1° Classificato: Renato Vaglica (PA), 0,568 - 0,725- 5

2° Classificato: Ivan Di Giuseppe (PA), 0,646 - 0,725 - 7

3° Classificato: Michele Falzone (AG), 0,388- 0,475 - 3

4° Classificato: Santi Midiri (ME), 0,358 - 0,525 - 5

4° Prova Sicilia Team - ASD Green Planet (Canicattì)

Presso l'ASD Green Planet di Canicattì si è concluso domenica 14 aprile anche il campionato regionale team a coppie "Rosandra Longo".
La vittoria in questa 4° ed ultima tappa è andata al duo Libero Picciano / Fabrizio Cortese che con questo risultato si riconfermano campioni regionali conquistando il primo posto della classifica finale del campionato.
Al secondo posto nella 4° prova il team di Augusta composto dai Magnano Alberto e Giuseppe, padre e figlio.
Terzo posto per il team ragusano Salvatore Vispo / Roberto Turlà e quarto posto per il Team Rampolla con Francesco Rampolla e Giuseppe Tiranno.
Nella classifica finale del campionato troviamo al secondo posto il Team Rampolla, terza la coppia Vispo / Turlà e quarto posto per il duo Nania / Longo di S.G. Jato.
Ringraziamo come sempre tutto lo staff del Green Planet che ha grandemente contribuito alla realizzazione di questa ultima tappa dei circuiti siciliani di fascia A, B e Team.
Si conclude così la stagione regolare nella regione Sicilia e diamo appuntamento al prossimo importante evento nazionale ovvero la gara in programma a Palermo presso l'ASD International dal 11 al 16 giugno.